Wednesday, August 2, 2017

Abendkarte 1. August 2017



Kohlrabi-Fenchelsuppe  Leinsaat  7
Kartoffel  Frisée, Zwiebel, Tomate, Rauke, Ziegenkäse  12
Wolfsbarsch  Gurke, Linsen, Petersilienwurzel, Rettich 14
Lammrücken  Sellerie, Navette, Fenchel, Hafer  13
Wildrippe & -filet  Topinambur, Spitzkohl, Karotte, Pfifferlinge 14

Nudeln  Petersilienwurzel, Mangold, Zwetschge, Gouda 15
Hafer & Gurke   Tomate, Frühlingszwiebel, Liebstöckel, Ziegenbaron  17
Rotbarsch  Rettich, Reneclauden, Grüne Bohnen, Pfifferlinge 23
Rehrücken  Paprika, Fenchel, Pumpernickel, Radicchio, Blaubeere  26
Kalbstafelspitz & Auster  Bete, Sellerie, Chicorée, Johannisbeere  23
Entrecôte  Spitzkohl, Helianthi, Karotte, Spillinge  29

Grüner Salat  6
Kürbis-Sauerkirschsalat  5
Kartoffelgratin 5

Dinkel  Kürbiskern, Rote Bete, Zitronengras  7
Käsekuchen  Zwetschge, Malz 8
Käse   12

Menü:  Kartoffel, Kalb & Auster, Dinkel  40

No comments:

Post a Comment